Influencia de las tecnologías de acondicionamiento físico en el desarrollo de las cualidades físicas de los jóvenes estudiantes - Zhamardiy, Valery; Shkola, Olena; Ulianova, Viktoria; Bilostotska, Olha; Okhrimenko, Ivan; Okhrimenko, Svitlana; Griban, Grygoriy; Prontenko, Kostiantyn; Bloshchynskyi, Ihor (My University, 2019)
У статті розглянуто вплив фітнес-технологій на розвиток фізичних якостей молодих студентів.
Influencia de las tecnologías de acondicionamiento físico en el desarrollo de las cualidades físicas de los jóvenes estudiantes / Valery Zhamardiy, Olena Shkola, Viktoria Ulianova, Olha Bilostotska, Ivan Okhrimenko, Svitlana Okhrimenko, Grygoriy Griban, Kostiantyn Prontenko, Ihor Bloshchynskyi // Revista Dilemas contemporaneous : Educación, Política y Valores : Edición Especial. – 2019. – N 49, October .– Artículo № VII.
Keywords: фітнес-технології, розвиток фізичних якостей, студентська молодь; fitness technology, development of student physical juveniles; фитнес-технологии, развитие физических качеств, студенческая молодежь