Применение низкомолекулярной фракции секретома мезенхимных стволовых клеток при лечении костно-суставной патологии у собак - Надеждин, С. В.; Келеберда, Н. И.; Лаврик, А. А.; Москалев, Виталий; Али, С .Г. (My University, 2021)
Целью настоящего исследования является сравнение терапевтической эффективности низкомолекулярной фракции секретома мезенхимных стволовых клеток (МСК) с традиционными схемами лечения, применяемыми в практике ветеринарной медицины, при лечении костно-суставных патологий у собак
Применение низкомолекулярной фракции секретома мезенхимных стволовых клеток при лечении костно-суставной патологии у собак / С. В. Надеждин, Н. И. Келеберда, А. А. Лаврик, В. Б. Москалев, С. Г. Али // Роль науки в удвоении валового регионального продукта : материалы XXV Междунар. научно-производственной конф. (Майский, 26-27 мая 2021 года). – Майский : Издательство ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ, 2021. – Т. 2. – C. 21–22.
Keywords: кістково-суглобова патологія, собаки, стовбурові клітини; костно-суставная патология, собаки, стволовые клетки